瑞士百年經典 抗皺杏甫油(極滋潤、去皺、降紅、面部、BB、主婦手) CH-7033

瑞士百年經典 抗皺杏甫油(極滋潤、去皺、降紅、面部、BB、主婦手) CH-7033

Brand 品牌: Medosan
Product Code貨品號: CH-7033
Availability貨品情況:
In Stock可訂購
Price價目: HK$382.00
Description產品內容

*舒緩敏感。

*嬰兒皮膚適用。

*灼傷晒傷,修護彩光美容後皮。

*除痕癢, 超級滋潤,去皺紋。

*可作潤唇膏。

CH-7033 抗皺杏甫油 50ml
極級天然抗皺護膚品 絕非一般家中面霜 不是一般具”化學性”刺激成份抗皺面霜,不會產生任何”侵略性”效果;不會加速表皮細胞脫落, 而令皮膚表面上變得更細緻,但實際是破壞皮膚自我保護能力,最終加速度皮膚日後老化。 美多倩獨特的?煉方法,高濃度保存杏甫內的獨有修復活性成份,利用天然生物學理論,修補受損細胞, 減少皺紋,增加皮膚抵禦能力,減低各種令皮膚老化的外在成因,更會改善敏感情況。 *成份純正天然,適用於面部任何部位,抱括幼嫩的眼晴四周。 *極敏感皮膚回復正常,不再紅腫痕癢。 *不含防腐劑,可用作嬰兒面部及身體護理。 *為晒傷皮膚減輕痛楚,快速補充大量水份。 *彩光美容、脫毛後,立即使用,令效果更加完美。 *拯救”主婦手”十分有效而不含藥性,長期使用不會產生偪作用。

此產品不能治療及預防任何疾病
商品屬性
包裝尺寸55mm(長) X 55mm(闊) X 50mm(高)
重量(連包裝)80g
原產地瑞士
生產地區瑞士
主要成份杏甫油精華,超級天然抗皺,絕非市面一般面霜.溫和濕潤,不刺激,不油膩
商品條碼7640134961445
商品條碼或會因批次之差別而有所不同,編碼僅供參考並以實物為準
This product is not registered under the Pharmacy and Poisons Ordinance or the Chinese Medicine Ordinance. Any claim made for it has not been subject to evaluation for such registration. This product is not intended to diagnose, treat or prevent any disease.
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

Reviews (0)

Write a review



Note: HTML is not translated!

Bad            Good