瑞士百年經典 青筋藍筋舒適膏 全城熱賣 CH-4089

瑞士百年經典 青筋藍筋舒適膏 全城熱賣 CH-4089

Brand 品牌: Medosan
Product Code貨品號: CH-4089
Availability貨品情況:
In Stock可訂購
Price價目: HK$300.00
Description產品內容

瑞士百年經典 青筋藍筋舒適膏 全城熱賣
*平復腿部青筋藍筋。
*舒緩腳腫,抽筋, 去皺滋潤。
*孕婦及小孩皆適用。
*亦適合手背青筋。
青筋藍筋i舒適膏
美腿上出現藍筋青筋,確實令許多愛美的女性深受困擾。 Medosan瑞士美多倩青筋藍筋舒適膏,利用有機植物,提取純正高濃度的植物精油,通過芬香療法和按摩相結合,的確大大增加舒緩效果,令雙腿回復健康美 麗的狀態。從此,無論穿著什麼衣服, 都沒有後顧之憂。行銷歐洲多國經年。其長期研發的關係,令其產品安全穩定的功效深受用家信賴。把真正的有機天然成份融入妳的健康美麗生活之中。基於長期研 發,其產品安全穩定的功效深受用家所信賴。不含西藥,懷孕女性可放心使用,於懷孕期間使用青筋藍筋舒適膏,可預防腿部抽筋。

青筋藍筋i舒適膏活性植物成份:
七葉樹:含類黃酮素、胺基酸、七葉靈素等活性元素。 能滋補肌膚所需,改善毛細管的脆弱情況。 長春花:含非扁豆的生化鹼、丹寧酸。對周圍毛細管的 小動脈有舒緩作用。 洋金菊:含甘菊、芹黃素等。能強化敏感皮膚,改善痕 癢情況。滋潤極乾燥肌膚。 瑞士製造 獨特的鋁管包裝設計,能減少紫外線及空氣影響產品內之活性成份,保証產品效果持久穩定,免除使用大量防腐劑及穩定劑,以保持產品之天然效果。 不含西藥 孕婦可放心使用
此產品不能治療及預防任何疾病。
商品屬性
包裝尺寸40mm(長) X 48mm(闊) X 190mm(高)
重量(連包裝)120g
原產地瑞士
生產地區瑞士
主要成份七葉樹精華能滋補肌膚,收細毛孔,長春花精華能止痕抗敏
商品條碼7640113082000
 商品條碼或會因批次之差別而有所不同,編碼僅供參考並以實物為準
 


This product is not registered under the Pharmacy and Poisons Ordinance or the Chinese Medicine Ordinance. Any claim made for it has not been subject to evaluation for such registration. This product is not intended to diagnose, treat or prevent any disease.
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

Reviews (0)

Write a review



Note: HTML is not translated!

Bad            Good