瑞士百年科研 瞬間平皺修復 精華 (針對眼、唇四周薄弱皮膚) CH-1824

瑞士百年科研 瞬間平皺修復 精華 (針對眼、唇四周薄弱皮膚) CH-1824

Brand 品牌: Medosan
Product Code貨品號: CH-1824
Availability貨品情況:
In Stock可訂購
Price價目: HK$382.00
Description產品內容

商品簡介
*滲透力強,速效收緊皮膚毛孔,減淺皺紋,促進皮膚細胞更新。
*植物性成份,性質激溫和,不會令皮膚變薄。
*溫和地刺激細胞更新
*物理性效用;立即緊致肌 膚,有效約8小時。
*生物性效用;日復日令皮膚回復緊緻,輪廓分明。
*尤其適合眼、唇四周的薄弱皮膚。
*全新先進配方Liftonine,效果更明顯,令粧容更持久貼服。不會產生擦膠碎*
*廠商會不定期更新包裝。
 瞬間平皺修復精華 8ml 
瞬間平皺修復精華 Apricot Gold Hollywood Anti Wrinkle Fluid 8 ml 讓妳立即重拾青春的奧秘。只需沿皺紋起伏處輕輕塗上,妳便可即時感到其不可思議的緊緻作用,令輪廓呈現青春的神采 ( 可保持約8小時 ),並隨?其獨到的配方,物理性及生物性作用互相發揮下,皺紋亦日漸遠去。 精華成份 蘆薈:含多種維他命、糖份、礦物質、氨基酸及激素,可促進細胞更新。被提煉成超微細份子,滲透力強,快速補充皮膚所需。 法國巴列堤海藻︰蘊含高濃度的微量元素,刺激細胞更新。滋潤皮膚表皮層。 用法:早晚潔面後,待爽膚水乾透後,輕輕沿?皺紋處按摩,並讓皮膚靜待5分鐘,再塗上日常保濕護膚品。(不要使用其它精華素) 美多倩擁有逾60年創造健美的經驗。其美容護膚品與健康食物早已深入歐洲人士的生活之中。其不計成本與長期研發的關係,令其產品安全穩定的功效,深受用家信賴。把真正的有機天然成份融入妳健康美麗的生活之中。

此產品不能治療及預防任何疾病。

商品屬性
包裝尺寸23mm(長) X 23mm(闊) X 90mm(高)
重量(連包裝)42g
原產地瑞士
生產地區瑞士
主要成份含多種維他命,氨基酸及礦物質
商品條碼7640134961599
商品條碼或會因批次之差別而有所不同,編碼僅供參考並以實物為準

 


This product is not registered under the Pharmacy and Poisons Ordinance or the Chinese Medicine Ordinance. Any claim made for it has not been subject to evaluation for such registration. This product is not intended to diagnose, treat or prevent any disease.
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

Reviews (0)

Write a review



Note: HTML is not translated!

Bad            Good