瑞士百年經典 抗敏修護霜 (牛初乳) 頑強濕疹、修復、敏感部位、面部、BB皮膚 CH-4244

瑞士百年經典 抗敏修護霜 (牛初乳) 頑強濕疹、修復、敏感部位、面部、BB皮膚 CH-4244

Brand 品牌: Medosan
Product Code貨品號: CH-4244
Availability貨品情況:
In Stock可訂購
Price價目: HK$400.00
Description產品內容

商品簡介

*強化肌膚,增加抵禦力。
*濕疹最見效。
* 防止痕癢乾燥。敏感部位亦可使用。
* 有助傷口癒合。
*平衡敏感肌膚。
*亦適合極多倒棘雙手。
*BB皮膚適用。可作換片膏,清爽無色!

抗敏修護霜 (含牛初乳成份)
Colostrum Dermacell Cream 100ml 
突破世界護膚成份基準,將天然‘牛初乳’的無窮修護功效,把問題皮膚徹底改善。夏天出入冷氣間的溫度變化,季節轉變,皮膚往往紅斑點點,乾燥但暗瘡驟來。以上種種問題均能迎刃而解。就算再敏感的濕疹,蕁麻疹等皮膚困擾亦可得到舒緩。 初乳的奧秘: 是專為保護新生命的天?資源,只有在新生命誕生的首72小時才可獲得。 免疫因子: 証明能抵抗,細菌,敏感源。 免疫球蛋白: 初乳內含5種免疫球蛋白,lgA,lgD,lgE,lgG及lgM,有良好消炎作用,增加抗敏能力。 抗體: 抵抗多種皮膚問題,增加皮膚保護能力。 P R P: 平衡/平復過敏。 E G F: 令皮膚青春重新的重要成份。 多種維他命及礦物質: 滋養肌膚,保持光彩亮麗。 用法: 早晚塗在清潔的皮膚上。不需要塗其他任何精華素,當然你亦可把這珍貴的面霜,用作你日常的潤手霜,以抵抗歲月在你雙手留下的印記。 *亦適合嚴重受創皮膚使用,如燒傷、燙傷、刀傷、大面積擦傷;傷口癒合後,立即每天塗用2次,可減少皮膚增生,均勻受創膚色,減淺疤痕印。

此產品不能治療及預防任何疾病。
商品屬性
包裝尺寸40mm(長) X 48mm(闊) X 190mm(高)
重量(連包裝)130g
原產地瑞士
生產地區瑞士
主要成份珍貴牛初乳免疫因子, 多種維他命及礦物質
頭皮痕癢*如頭部皮膚十分痕癢,可直接把本產品塗在頭皮上按摩,最好讓產品在頭皮上停留1晚,翌日才洗髮。*抗敏修護霜效果出眾,不像一般西藥產品,可引致頭瘡及脫髮!
商品條碼7640134961421
商品條碼或會因批次之差別而有所不同,編碼僅供參考並以實物為準


 


This product is not registered under the Pharmacy and Poisons Ordinance or the Chinese Medicine Ordinance. Any claim made for it has not been subject to evaluation for such registration. This product is not intended to diagnose, treat or prevent any disease.
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

Reviews (0)

Write a review



Note: HTML is not translated!

Bad            Good