手腳龜裂修復霜(不是潤手霜)

手腳龜裂修復霜(不是潤手霜)

Product Code貨品號: CH-7078
Availability貨品情況:
In Stock可訂購
Price價目: HK$298.00
Description產品內容

手腳龜裂修復霜

·不是潤手霜。

·針對乾燥破裂的腳踭、手   

   指。

·厚厚敷在乾裂皮膚上,貼上

  膠布,靜待一晚。

 ·翌日便會感受到奇妙的修復

   效果。

破裂腳踭和乾燥的手指? MedoFix鞋跟和手指護理提供有效的即時緩解!
告別破裂,手指腳踭的痛苦 - MedoFix可以提供幫助。立即!


許多人都體會有堅硬,乾燥破裂的手指、腳踭是什麼感覺。破裂的皮膚不僅疼痛,亦不雅觀。而且還讓病毒,真菌和細菌敞開大門。裂開的腳和手在日常生活中會受到大量雜質和細菌侵害,你的皮膚是最重要的保護器官。如果它乾燥和受損,病原體可以不受阻礙地進入並經常導致感染。
MedoFix提供即時援助!
MedoFix可以滋養和軟化受損部位並填充不均勻的斑點。皮膚再次變得光滑柔軟。皮膚的攜帶水分能力得到改善,恢復皮膚的屏障功能,重新抵禦來自外部的破壞性攻擊。
MedoFix的秘訣在於其高效活性成分:
鋅 :治癒傷口時真正的“奇蹟工作者”!微量元素鋅對生命至關重要,是一種重要的物質,可以使皮膚和頭髮等快速生長的組織再生。此外,鋅有助於預防感染和緩解瘙癢。 MedoFix在乾裂的皮膚上形成保護膜,確保再生和受損皮膚細胞的癒合。
維生素E:具有強大的抗氧化作用,可以保護皮膚免受自由基的侵襲,我們通過飲食或空氣產生自由基,並不斷攻擊我們的細胞壁。此外,維生素E可增加膠原蛋白水平。這是皮膚的重要組成部分,是傷口癒合和皮膚細胞快速再生所必需的。
泛醇 - 也稱為Dexpanthenol-促進細胞的再生。它不僅可以加速癒合過程,還可以促進皮膚中的水分含量,形成重要的脂質,改善皮膚的彈性,使其能夠經受住細菌,病毒和真菌的侵害。如果皮膚缺乏泛醇,它會變乾龜裂,更容易受到病原體的影響。
向日葵油:含有高濃度珍貴的亞油酸,其作為保護屏障起到支撐皮膚的作用。它可以增加皮膚的彈性,改善皮膚保持水分的能力,確保柔軟強韌。
MedoFix所有這些成分,是最佳和平衡的組合,因此是對抗手腳裂紋,乾燥和乾裂皮膚的有效武器。只需將MedoFix慷慨地塗抹在受影響的皮膚區域,您就會立即感受到MedoFix的滋養效果。
用法:清潔皮膚後,厚厚的塗在龜裂皮膚上,最好再貼上膠布保護。如情況嚴重可每次洗手後重複塗抹。不要用在出血、滲水的皮膚上。

Reviews (0)

Write a review



Note: HTML is not translated!

Bad            Good