DE-4020 乳香精華 (消炎、潤肺止咳、周身骨痛) ​

DE-4020 乳香精華 (消炎、潤肺止咳、周身骨痛) ​

Product Code貨品號: DE-4020
Availability貨品情況:
In Stock可訂購
Price價目: HK$280.00
Description產品內容

DE-4020 乳香精華 (消炎、潤肺止咳、周身骨痛、)                              60膠囊  德國製造

瑞士美多倩實驗室最新的跨世代保健產品:乳香配合葡萄糖胺、軟骨素

乳香:乳香是獻給剛誕生的耶穌之禮物,並以此為他擦洗身體和雙腳。因此,乳香象徵了耶穌基督從死里復活,擁有再生和復甦的功能。

而現今科學證明它有非常良好的消炎作用,尤其慢性發炎。我們已知道很多問題也是由發炎開始引起。

葡萄糖胺是組成關節軟骨的成份之一亦是另一種很好的消炎成份,除了人所皆知的讓關節靈活自如的功效外;它更是保肺聖手,肺部是我們身體各器官重要的一環,肺部強壯,就如體內的參天巨樹,與各器官互相影響,順暢運作。

軟骨素:是一種主要的軟骨和結締組織建造物,為體內自然合成的黏滑物質。大量集中於關節軟骨中,負責吸收養份和水份,使軟骨細胞保有足夠的水份以達緩衝、潤滑關節。

食用方法:每盒60粒。飯後2粒,用水吞服。

 

Reviews (0)

Write a review



Note: HTML is not translated!

Bad            Good