DE-4012 腸康瘦(減肥、便秘、壓力)ANANAS INULIN

DE-4012 腸康瘦(減肥、便秘、壓力)ANANAS INULIN

Product Code貨品號: DE-4012
Availability貨品情況:
In Stock可訂購
Price價目: HK$280.00
Description產品內容

 DE-4012  腸康瘦ANANAS INULIN   60                   

德國製造腸道健康             

抗炎症              

加速消脂腸道健康3個基本原則- 水份充足,多種好菌,多纖維。大腸又稱為第二個腦,負責分泌維他命B (又名「開心營養素」控制緊張情緒或製造血清素所以腸道健康狀況亦都會影響情緒。腸道健康失衡更會影響肝乳房所以萬疾之源都是因為腸出了問題。腸道對一個人的健康至關重要,它是人體內部的生態系統,可以影響人們的健康,包括體重、情緒以及免疫力等。

*鳳梨酵素(*Bromelain*)鳳梨酵素營養豐富,含有果膠、維他命、礦物質(磷和鉀)及酵素。它的酸性成分具殺菌功效,能清洗消化道,有助排除關節、血管及器官的毒素;果膠能有利排泄;磷遏止致腐細菌生長;鉀能滋潤細胞及平衡鈉含量。酵素有助於消化,還可以在對身體有利的情況下進行減肥,使身體最有效地吸收營養、分解脂肪和甜食等。酵素能減少人體內過氧化脂類物質,防止過氧化脂類物質的形成,可以幫助人們保持皮膚及體型自然美。究表明,具有多種溶解纖維蛋白、消水桶擁腫身型、抗發炎。對於消化不良及發炎症狀有舒緩功效。鳳梨酵素能適應消化道中的各種極端pH值,並保持有效活性狀態,既可以在胃裡,也可以在腸道中協助消化各種含有蛋白質食物。

*菊苣纖維(inulin*)是屬於水溶性膳食纖維,由8-9個果糖聚合而成的多醣類,菊苣纖維在腸道中可被益生菌所利用生長,可促進腸道蠕動幫助排便順暢,並有增加飽足感及消除腸胃油垢毒素功效。

 

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條
例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱
亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

 

 

Reviews (0)

Write a review



Note: HTML is not translated!

Bad            Good