•   南瓜子花粉精華(維護全家大小健康) CH4604

    商品簡介 南瓜子花粉精華(維護全家大小健康) 以天然橙汁為基礎,味道香甜。  瑞士美多倩實驗室科研配方,富含高  濃度南瓜子精華,配適量花粉、鋅、維他命E及胡蘿蔔素。成份簡單天然,不會增腎臟負荷。但功效卓越。 用法: 每次1湯匙(8ml),每天兩次。可溶解少量清水中,或直接放入口中食用。 用前搖勻。開封後放進雪儲存。 兩個月內飲用完畢。 此產品不能治療及預防任何疾病。   商品屬性 包裝尺寸75mm(長) X 45mm(闊) X 200mm(高) 重量(連包裝)620g 原產地瑞士 生產地區瑞士 商品條碼764013496..
    HK$298.00

  • (宣肺散寒) 馬加活力精華 瑞士百年經典 DE-4011

      *補氣血。 *補肺益氣。 *補腰腎,壯筋骨,強體能。 *舒緩更年期。 *提升男士活力。   *防脫髮。   *獨特配方---高濃度 瑪加精華,配合適量(極微量)維他命B3、維他命B2、維他命B6、維他命B1、葉酸、  維他命H 及維他命B12。產生最強的吸收力,發揮最大的功效,而不增加腎臟負荷。 商品屬性 包裝尺寸45mm(長) X 45mm(闊) X 100mm(高) 重量(連包裝)55g 原產地德國 生產地區德國 主要成份馬加(秘魯人參) ,菸酸,..
    HK$280.00

  • 排便美顏鹼性粉 瑞士百年科研 CH-4660

      **酸性體質    百病叢生**      酸性體質的壞處: *新陳代謝減慢,廢物不易排出,腎臟肝臟的負擔加重。 *常感疲累,記憶力減退,腰酸腿痛。 *偶有失眠、頭昏、便秘。 *皮膚乾黃;吃很少也胖,像只喝水也發胖。   美多倩鹼性平衡飲品,配方獨特;富含鈣質,礦物質及多種微量元素適合關注酸性體質人士食用。   *補給營養及鈣質流失。 *解決進食纖維粉或益生菌都失敗之偶發性便秘。 *改善酸性體質,解決白天疲倦,晚上難睡眠。 *進食很少也發胖體質。 ..
    HK$480.00

  • 消脂瘦 德國及瑞士列為醫療輔助品 CH-1758

        消脂瘦 德國及瑞士列為醫療輔助品(減肥減輕體重 )  商品簡介 *幫助排便,不致漏油及便秘不適。 *減少從食物中吸收油份,達致減重,身體更健康。 *德國及瑞士列為醫療級用品,可指定為減輕體重產品。 *全天然成份,不含西藥成份。 *每盒120粒,每餐2粒,每天不可超過4粒。 *如與飯、麵、薯仔、蛋糕等炭水化合物同吃,進餐時可加1粒玉桂精華。 *如一向有慣性亞健康問題,例如:失眠、擁腫身型、偶發性便秘、皮膚過敏、身痕,可於睡前吃2粒接骨木精華,可一併改善。 商品屬性 包裝尺寸62mm(長) X 78mm(闊) X 1..
    HK$600.00

  • 瑞士咖啡因健髮營養精華/ 新配方第2代 CH-2215

    商品簡介   *抑制引致脫髮酵素, 滋養髮根防脫。 * 刺激毛囊促再生,減除氧化, 延緩頭皮老化。 *可作髮尾修護。 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。    以多種名貴植物精華製成,促進頭皮血液循環,提供特多養份鞏固毛囊健康,延長頭髮的生命周期及防止髮 囊萎縮,預防頭髮脫落或早生白髮。並能平衡油脂分泌,緩和頭皮敏感情況,令你擁有濃密烏黑的健康秀髮。 如要立即停止脫髮現象,應配合使用健髮營養洗髮水。 主..
    HK$358.00

  • 瑞士咖啡因洗髮水 /5第2代新配方 CH-2214

    瑞士美多倩為咖啡因洗髮水先驅。2007年巳推出第1支咖啡因植物防脫髮洗髮水。 效果出眾,瘋魔全歐。全新(特濃咖啡因+7種植物精華)加強配方現正式登陸亞洲。 * 提供毛囊養份。 * 減緩脫髮。 * 平衡油脂分泌促進頭髮生長。 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。  平衡頭皮油脂分秘,改善脫髮現象。給予毛囊大量養份,改善開叉、折斷,並刺激頭髮生長。獨特的植物抗敏配方,能減輕頭皮痕癢情況。(欲獲最佳效果,應讓泡 沫留在頭皮上5分鐘後,才沖..
    HK$310.00

  • 瑞士植物除疣精華(小肉粒/油脂粒) CH7074

    商品簡介 CH-7074         瑞士 植物除疣精華 (小肉粒/油脂粒)            10ml *無痛      *無痕  夏季來臨,是穿上小背心的時間了。是清除面上、身體上的小肉粒、油脂粒的好時候 !  *去除面、頸、身體上所有啡色或無色小肉粒 *消除油脂粒 *消除雞眼 *純植物..
    HK$238.00

  • 瑞士百年科研 收緊減肥膏(合咖啡因、L-Carnitine) CH-3003

    瑞士百年科研 收緊減肥膏(合咖啡因、L-Carnitine) 商品簡介 *產後收緊肚紋及鬆弛皮膚。 *消脂收緊線條。 *想塗就塗想減就減,隨心所欲不會發熱。 *防敏配方。 CELLU-STOP CREAM 100ml 全新配方的成份,令你消除脂肪,轉換細碼衫的速度加快,不論你是健康理由或想擁有更迷人身段,經我們瑞士美多倩實驗室專業人員努力研配,發展出不需長 時間按摩,不會發熱的防敏感配方,令不論多討厭,難應付的鬆弛肥厚的身體任何部份,都可隨心所欲,想塗就塗,想瘦就瘦。 主要成份: L-CARNITINE (L-卡尼汀) 將長鏈脂肪酸轉換為細胞代謝以釋放能量線粒..
    HK$358.00

  • 瑞士百年科研 瞬間平皺修復 精華 (針對眼、唇四周薄弱皮膚) CH-1824

    商品簡介 *滲透力強,速效收緊皮膚毛孔,減淺皺紋,促進皮膚細胞更新。 *植物性成份,性質激溫和,不會令皮膚變薄。 *溫和地刺激細胞更新 *物理性效用;立即緊致肌 膚,有效約8小時。 *生物性效用;日復日令皮膚回復緊緻,輪廓分明。 *尤其適合眼、唇四周的薄弱皮膚。 *全新先進配方Liftonine,效果更明顯,令粧容更持久貼服。不會產生擦膠碎* *廠商會不定期更新包裝。  瞬間平皺修復精華 8ml  瞬間平皺修復精華 Apricot Gold Hollywood Anti Wrinkle Fluid 8 ml 讓妳立即重拾青春的奧秘。只需沿皺紋起伏處輕輕塗..
    HK$382.00

  • 瑞士百年經典 24味萬用植物油 CH-4146

      商品簡介 *瑞士旅遊,著名手信! *可作香薰油、香薰浴。 *周身骨痛。 *抗菌消炎。 ​*快速舒緩流感症狀。  *舒緩鼻敏症狀。 *頭暈肚痛。 *失眠。 *減壓解鬱。 *牙肉腫痛。 *口腔飛滋。 *暗瘡止血。 *喉嚨痕咳嗽。 *推拿按摩尤其見效。 *頭瘡(頭皮小瘡仔)。 *蠶豆症人仕可放心使用。 戴口罩前,塗極少量(用手指輕輕沾上瓶口上的精油已足夠)在鼻子外邊,整天也呼吸暢順,心情愉快! 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條 例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的..
    HK$199.00

  • 瑞士百年經典 抗敏修護霜 (牛初乳) 頑強濕疹、修復、敏感部位、面部、BB皮膚 CH-4244

    商品簡介 *強化肌膚,增加抵禦力。 *濕疹最見效。 * 防止痕癢乾燥。敏感部位亦可使用。 * 有助傷口癒合。 *平衡敏感肌膚。 *亦適合極多倒棘雙手。 *BB皮膚適用。可作換片膏,清爽無色! 抗敏修護霜 (含牛初乳成份) Colostrum Dermacell Cream 100ml  突破世界護膚成份基準,將天然‘牛初乳’的無窮修護功效,把問題皮膚徹底改善。夏天出入冷氣間的溫度變化,季節轉變,皮膚往往紅斑點點,乾燥但暗瘡驟來。以上種種問題均能迎刃而解。就算再敏感的濕疹,皮膚困擾亦可得到舒緩。 初乳的奧秘: 是專為保護新生命的天然資源,只有在新生命..
    HK$400.00

  • 瑞士百年經典 接骨木果實精華 CH-4620

    * 清心安神,心情愉快 *增強抵抗力  *利水去濕 *抗氧化 *消除臃腫身形 *快速改善,舒緩流感症狀  *不含退黑激素。   真正關心健康的你,終於可夢想成真! 經瑞士美多倩實驗室多年的研究,發現接骨木內含豐富維他命C、生物類黃酮(維他命P)及花青素等。具超級抗氧化功效,可改善體質,舒緩流行性感冒症狀。對皮膚 更有顯著的解毒功效,幫助消除臃腫身形,更有助腸道暢通,有助便秘問題。更有助舒緩情緒,令人心情愉快,改善失眠狀況。抗氧化功效,能顯著改善皮膚痕癢、暗瘡等皮膚問題。 全天然成份,不含任何激素,..
    HK$280.00

Sort By排列資料:
Show 顯示數目: